Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Utente finale > Browser struttura parti: miglioramento del filtro percorso

Browser struttura parti: miglioramento del filtro percorso
Posizione dell'interfaccia utente: Browser struttura parti
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Vantaggio
Offre funzionalità nuove e migliorate per l'applicazione di un nuovo filtro percorso o la modifica del filtro percorso esistente.
Dettagli supplementari
In questa release, la funzionalità di filtro percorso è stata migliorata con le nuove azioni Trova e applica filtro percorso e Aggiungi a filtro percorso applicato.
L'azione Trova e applica filtro percorso fornisce un insieme di nuove azioni che consentono di applicare direttamente un nuovo filtro percorso da una ricerca. Queste azioni consentono di eseguire le attività di seguito indicate.
Utilizzare una ricerca basata su criteri semplici simile alla ricerca Trova nella struttura
Utilizzare una ricerca Trova nella struttura usata di recente
Utilizzare una ricerca basata su criteri complessi simile alla ricerca Avanzata
Utilizzare Criteri ricerca avanzata salvati
Quando si cerca un nuovo filtro percorso da applicare, ciascuna di queste funzionalità di ricerca rimuove qualsiasi filtro percorso già applicato.
L'azione Aggiungi a filtro percorso applicato consente di aggiungere una parte selezionata al filtro percorso già applicato. Questa azione sostituisce la casella di controllo "Aggiungi a filtro esistente" disponibile nella finestra Modifica filtro percorso nelle release precedenti.
L'azione Modifica filtro percorso, inoltre, viene aggiornata per fornire nuove funzionalità di modifica del filtro percorso per il filtro percorso già applicato. Ora offre la possibilità di attivare, disattivare o rimuovere i percorsi selezionati nel filtro percorso già applicato. I percorsi attivati filtrano attivamente la struttura, i percorsi disattivati rimangono nel filtro percorso ma non vengono utilizzati attivamente per filtrare la struttura e i percorsi rimossi vengono eliminati in modo permanente dal filtro percorso.
Queste azioni consentono di migliorare l'utilizzabilità del filtro percorso nel browser struttura parti.
La funzionalità del filtro percorso continua a fornire la possibilità di filtrare una struttura consentendo di visualizzare solo un insieme di percorsi selezionato.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Gruppo di azioni Filtro - Parti.