Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Distribuzione e configurazione > Principals Reconnect Utility

Principals Reconnect Utility
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Riepilogo
Il directory server continua a far parte dell'architettura di distribuzione di Windchill anche dopo l'interruzione del confezionamento e della consegna di Windchill Directory Server. Di conseguenza, è possibile utilizzare qualsiasi directory server conforme a LDAP V3 o server Active Directory per mantenere le informazioni sull'utente o sul gruppo.
PTC supporta lo spostamento dei partecipanti in qualsiasi altro directory server conforme a LDAP V3 fornendo un'utilità della riga di comando che consente di riconnettere in blocco gli utenti/gruppi/ruoli. Questa utilità è denominata Principals Reconnect Utility e può essere utilizzata solo da un amministratore di Windchill. Questa utilità può essere utilizzata anche per spostare i partecipanti in un altro directory server di propria scelta.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Principals Reconnect Utility.