Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Utente finale > Windchill Performance Advisor: dati di utilizzo licenza

Windchill Performance Advisor: dati di utilizzo licenza
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Riepilogo
A partire dalla versione 12.0.2.0, Windchill è configurato in modo da trasmettere automaticamente i dati di utilizzo licenza a PTC per scopi di conformità delle licenze, fornendo così informazioni e tendenze di utilizzo delle licenze per facilitare la gestione dei diritti di accesso delle licenze.
Per richiedere un'esenzione dalla condivisione dei dati di utilizzo licenza, aprire una richiesta di supporto tecnico PTC tramite Case Logger e selezionare l'area License Service - Exemption Request.
Di seguito è riportato un esempio.
1. Passare a Case Logger e specificare le informazioni sul prodotto.
2. Nella pagina successiva di Case Logger, specificare License Service - Exemption Request come area. Questa opzione è disponibile solo per l'amministratore Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere License Usage Report.