Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Distribuzione e configurazione > Esecuzione di task di diagnostica Windchill dall'utilità Programmazione task di diagnostica Windchill

Esecuzione di task di diagnostica Windchill dall'utilità Programmazione task di diagnostica Windchill
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Riepilogo
È possibile programmare l'esecuzione dei task WinDU obbligatori e non obbligatori utilizzando l'utilità Programmazione task di diagnostica Windchill. È possibile eseguire automaticamente il task WinRU corrispondente per il task WinDU che segnala un problema potenziale.
Per i task WinDU senza task WinRU corrispondenti, è possibile ottenere i consigli necessari per la risoluzione di potenziali problemi inviando i log a PTC. Per inviare automaticamente i log di WinDU a PTC, selezionare l'opzione Automatically send WinDU logs to PTC to receive recommended resolution for WinDU errors in Windchill Performance Advisor in Programmazione task di diagnostica Windchill. A tale scopo, Windchill Performance Advisor deve essere attivato. I log vengono crittografati prima di inviarli a PTC. È possibile visualizzare i consigli nel cruscotto di Windchill Performance Advisor.
PTC rispetta e protegge le informazioni personali degli utenti. PTC segue una Informativa sulla privacy che illustra i criteri su cui vengono raccolti i dati personali dall'utente.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'utilità Programmazione task di diagnostica Windchill e sulla privacy dei dati relativi alla raccolta dei file di log di WinDU, fare riferimento all'argomento "Programmazione task di diagnostica Windchill" e alla sezione "Privacy e dati" dell'argomento.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'utilità Programmazione task di diagnostica Windchill e sulla privacy dei dati relativi alla raccolta dei file di log di WinDU, fare riferimento a Programmazione task di diagnostica Windchill e alla sottosezione "Privacy e dati" dell'argomento.