Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Distribuzione e configurazione > Spostamento di gruppi dal server LDAP al database Windchill

Spostamento di gruppi dal server LDAP al database Windchill
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Riepilogo
A partire dalla release 12.0.1.0, Windchill Directory Server non viene fornito con la nuova distribuzione di Windchill. Se si esegue l'aggiornamento alla release Windchill 12.0.2.0, tutti gli amministratori e i gruppi Windchill predefiniti vengono memorizzati nel database Windchill. I gruppi creati manualmente possono essere memorizzati nel database o in un directory server conforme a V3 di propria scelta. In questo caso, è possibile spostare i gruppi da Windchill Directory Server precedente supportato al database Windchill. L'utilità Amministrazione partecipanti fornisce l'azione Sposta gruppi da directory server a Windchill per spostare i gruppi selezionati nel database Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Spostamento di gruppi dal server LDAP al database Windchill.