Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Distribuzione e configurazione > Supporto dell'installazione di Cognos con Active Directory Service

Supporto dell'installazione di Cognos con Active Directory Service
Posizione dell'interfaccia utente: Non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Riepilogo
Il programma di installazione soluzioni PTC supporta l'installazione di Cognos per la distribuzione di Windchill in cui Active Directory è configurato come servizio di elenco.
Dettagli supplementari
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
objectGUID - È necessario fornire questo attributo obbligatorio durante l'installazione di Windchill utilizzando il programma di installazione soluzioni PTC quando il servizio LDAP selezionato è Active Directory.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere User and Group LDAP Attribute Value Mapping.