Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Distribuzione e configurazione > Windchill Visualization Services: configurazione di recipe file di overlay per il worker di pubblicazione in Windchill

Windchill Visualization Services: configurazione di recipe file di overlay per il worker di pubblicazione in Windchill
Posizione dell'interfaccia utente: ND
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.1.0
Vantaggio
Fornisce un meccanismo semplificato per caricare e gestire i recipe file di overlay per il worker di pubblicazione con configurazione avanzata mediante l'interfaccia utente di Amministrazione configurazioni Visualization.
Dettagli supplementari
In questa release è stato introdotto un meccanismo semplificato per la gestione dei recipe file di overlay in Windchill che consente agli utenti di caricare e configurare i recipe file mediante l'interfaccia utente di Amministrazione configurazioni Visualization. In questo modo è possibile rimuovere la dipendenza dall'accesso al server Windchill per posizionare i recipe file di overlay o gestirli nei worker. È inoltre possibile controllare l'opzione di pubblicazione per configurare i recipe file in contesti diversi, ad esempio Prodotti, Progetti, Librerie, Organizzazioni o Sito.
Il modulo Windchill Visualization Services dispone anche di regole di pubblicazione estese per configurare un recipe file di overlay come regola.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Recipe Overlay Mechanism.