Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Distribuzione e configurazione > Windchill Visualization Services: supporto dei formati di file neutri ECAD

Windchill Visualization Services: supporto dei formati di file neutri ECAD
Posizione dell'interfaccia utente: ND
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.1.0
Vantaggio
Garantisce la disponibilità dei dati di visualizzazione lightweight attivando la conversione dei formati neutri ECAD tramite server Windchill.
Dettagli supplementari
In questa release viene fornito il supporto per la pubblicazione sul server per i formati di file neutri ECAD riportati di seguito.
CADIF (.paf, .cdf)
DSN (.dsn, .cct)
EDIF (.eds, .edf, .edi)
GenCAD (.cad)
GERBER (.gbr, .pho, .art)
IDF (.bdf, .emn, .emp, .idf)
IFF (.iff)
IPC-2581 (.cvg, .xml)
ODB++ (.tar, .Z, .tgz, .gz, matrix)
Ciò consente di mantenere la proposta di valore di Creo View ECAD e Windchill come meccanismo di monitoraggio e instradamento del feedback agli utenti.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Server-Side Publishing of ECAD Viewables.