Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Utente finale > Windchill Performance Advisor: report memorizzati in archivi Windchill

Windchill Performance Advisor: report memorizzati in archivi Windchill
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.1.0
Riepilogo
Quando l'utilità PA Agent non è configurata, i report di Performance Advisor vengono memorizzati nell'archivio Windchill come contenuto WTDocument in una cartella denominata Windchill Performance advisor. Il report viene quindi inviato automaticamente a PTC a una frequenza predefinita. I report inviati vengono elencati nell'archivio in Windchill Performance advisor/Sent e conservati per 10 giorni prima di essere eliminati automaticamente. Questi report nell'archivio possono essere accessibili solo a un amministratore del sito Windchill dalla pagina del browser cartelle del sito. Quando la preferenza Ritardo trasmissione è impostata su true, i report sono visibili all'amministratore del sito e vengono inviati a PTC con un ritardo di 24 ore.
La memorizzazione dei report nell'archivio Windchill consente di evitare la dipendenza da un singolo nodo e quindi di risolvere il problema di un eventuale mancato invio del report.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Send Diagnostic Data to PTC.