Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Utente finale > Windchill per fare riferimento all'Help Center in linea

Windchill per fare riferimento all'Help Center in linea
Posizione dell'interfaccia utente:
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill Workgroup Manager
Release: 12.0.1.0
Riepilogo
A partire dalla release 12.0.1.0, Windchill fa riferimento alla Guida in linea per default.
Dettagli supplementari
Windchill farà riferimento all'Help Center in linea ospitato sul supporto PTC per impostazione predefinita. È supportata un'installazione locale di Windchill Help Center (WHC). Un amministratore può configurare la proprietà wt.whc.url per fare riferimento a un'installazione locale o ripristinare Windchill Help Center in linea, a seconda del caso.
Suggerimenti:
Nessuno
Limitazioni:
Nessuno
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
wt.whc.url in wt.properties,
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di Windchill Help Center.