Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Distribuzione e configurazione > Protezione: supporto della configurazione HSTS con HTTPS sul server Windchill

Protezione: supporto della configurazione HSTS con HTTPS sul server Windchill
Posizione dell'interfaccia utente: ND
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.1.0
Riepilogo
HSTS consente di proteggere i siti Web dagli attacchi di downgrade del protocollo e dal dirottamento dei cookie. PTC consiglia vivamente di configurare HSTS con l'installazione di Windchill. Con la release di Windchill 12.0.1.0, la configurazione di HSTS sarà impostata per impostazione predefinita se il server Windchill è configurato con HTTPS.
Suggerimenti:
Nessuno
Limitazioni:
Il server Windchill è già configurato con HTTPS.
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Configuring HTTPS for PTC HTTP Server and Windchill