Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Utente finale > Windchill Quality Management Solutions: assegnare record di training a gruppi multilivello

Windchill Quality Management Solutions: assegnare record di training a gruppi multilivello
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.1.0
Riepilogo
Da Windchill 12.0.1.0, la creazione di record di training non è supportata per un singolo utente e un'organizzazione. I record di training verranno creati per tutti gli utenti di un gruppo e per i gruppi annidati del gruppo di livello superiore per cui è stato creato il record di training.
Come mostrato nell'immagine, verrà creato un record di training di gruppo per il gruppo di livello superiore, Gruppo 1, e i relativi gruppi annidati, Gruppo 2 e Gruppo 3.
Se uno dei gruppi annidati dispone di record di training per lo stesso documento in fase di elaborazione ed esistono record di training per gli utenti/gruppi/ruoli dell'utente per il documento, non verrà creato alcun record duplicato.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica della funzione Controllo avanzamento training.