Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: supporto per piattaforme

Modifiche al supporto: supporto per piattaforme
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.1.0
Riepilogo
Per sfruttare le nuove caratteristiche e le funzionalità introdotte con ogni nuova release della piattaforma e per essere sempre aggiornato rispetto alle piattaforme che non sono più supportate dai propri fornitori, PTC aggiorna regolarmente l'elenco di piattaforme supportate.
Dettagli supplementari
In questa release, alle piattaforme supportate sono state apportate le modifiche seguenti:
I connettori STEP sono supportati in Windows 2016, Windows 2019 e RHEL 7 e 8.
Per ulteriori informazioni sulle piattaforme server più recenti supportate, vedere Windchill 12.0.1.0 Software Matrices su PTC.com.