Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Utente finale > MPMLink: supporto di componenti flessibili in Trasformatore distinta base e Browser piani di produzione

MPMLink: supporto di componenti flessibili in Trasformatore distinta base e Browser piani di produzione
Posizione nell'interfaccia utente: scheda Visualization in Trasformatore distinta base e Browser piani di produzione
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 12.0.1.0
Vantaggio
Attivare più rappresentazioni di un componente flessibile nel contesto di assiemi diversi in Trasformatore distinta base e Browser piani di produzione.
Dettagli supplementari
Quando un componente flessibile viene aggiunto nella struttura a valle tramite le azioni Taglia, Copia, Incolla o le azioni di trasformazione della struttura, nella scheda Visualization nel riquadro a valle appare la visualizzazione appropriata. Analogamente, la scheda Visualization in Browser piani di produzione visualizza la visualizzazione appropriata per tutte le operazioni, le istruzioni di lavorazione, le parti oggetto di operazione e gli altri oggetti allocati a un piano di produzione.
*
Sono supportati solo i componenti flessibili creati in Windchill 12.0.1.0 e release successive.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Flexible Assembly Feature in mBOM.