Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Distribuzione e configurazione > Panoramica di Windchill 12.0.1.0

Panoramica di Windchill 12.0.1.0
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.1.0
Vantaggio
Windchill12.0.1.0 include aggiornamenti relativi al supporto dei prodotti, miglioramenti delle funzionalità e nuovi moduli e integrazioni. In questa sezione sono elencati i supporti disponibili con Windchill12.0.1.0 insieme al meccanismo di consegna per gli aggiornamenti di manutenzione.
Dettagli supplementari
Le release di manutenzione di Windchill vengono fornite periodicamente allo scopo di risolvere problemi critici relativi al software. Installare la release di manutenzione più recente per assicurarsi di disporre delle correzioni più aggiornate. Le release di manutenzione di Windchill possono contenere anche gli elementi di seguito indicati.
Correzioni per i report sulle prestazioni del software (SPR) segnalati a PTC
Aggiornamenti relativi al supporto dei prodotti
Miglioramenti delle funzionalità
Nuovi moduli e integrazione
Per un elenco di SPR dei clienti risolti in questa release di manutenzione, utilizzare lo strumento Update Advisor su PTC.com.
Nella tabella di riepilogo dei supporti riportata di seguito sono elencati i supporti disponibili per la release di manutenzione Windchill12.0.1.0 ed è inoltre indicata la modalità di consegna degli aggiornamenti di manutenzione. È possibile ordinare la manutenzione dal modulo d'ordine sul CD o scaricarli dal sito web PTC Software Download.
La tabella contiene una riga per ogni prodotto o modulo di Windchill12.0.1.0 e le seguenti informazioni:
Codice build - Specifica il codice build più recente per i supporti.
Supporto PSI - Indica se il programma di installazione soluzioni PTC (PSI) viene utilizzato per installare il prodotto presente nel supporto.
Sì - Per installare il prodotto presente nel supporto viene utilizzato il programma PSI. Durante l'installazione, il programma PSI richiede all'utente la versione corretta del prodotto presente nel supporto.
No - Per installare il prodotto presente nel supporto non viene utilizzato il programma PSI. Le informazioni relative all'installazione vengono fornite nella Guida all'installazione disponibile nel supporto o scaricabile dal sito web di PTC.
Consegna manutenzione - Specifica la modalità di consegna adottata per gli aggiornamenti, tra cui quelli elencati di seguito.
Service Pack - Gli aggiornamenti che riguardano il software sui supporti vengono consegnati tramite il DVD di sostituzione di Windchill12.0.1.0 Service Pack.
CD di sostituzione, DVD di sostituzione o Supporto di sostituzione - Gli aggiornamenti consegnati tramite una release di manutenzione sono disponibili sui supporti di sostituzione.
Solo download - Gli aggiornamenti sono disponibili solo come download dalla pagina Web Order or Download Software Updates.
A seconda dello scenario di installazione, per scaricare i CD si applicano le considerazioni riportate di seguito.
Nuova installazione - Scaricare tutti i CD più recenti per Windchill 12.0.1.0. Sono inclusi tutti i CD più recenti e i CD adattati in Windchill 12.0.1.0.
Aggiornamento dalla release Windchill 12.0.0.0 a Windchill 12.0.1.0 - Scaricare tutti i CD applicabili elencati nella tabella per un aggiornamento corretto. È possibile ignorare il download dei CD indicati come "Service Pack" nella colonna Consegna manutenzione in quanto gli aggiornamenti per la release Windchill 12.0.1.0 vengono forniti nel CD di Windchill di 12.0.1.0 Service Pack. Scaricare solo il CD "Windchill 12.0.1.0 Service Pack" per disporre degli aggiornamenti necessari per tali moduli.
*
Se non si conoscono il nome e la versione di un CD, è consigliabile installare Windchill (nuovo o aggiornamento dell'installazione esistente) utilizzando il CD PSI in modalità interfaccia utente e completare la procedura fino a raggiungere il pannello dell'interfaccia utente dell'area di staging. Il pannello dell'area di staging visualizza tutti i CD necessari con il nome e la versione. Utilizzando questi dati, è possibile scaricare i CD desiderati.
Supporti
Consegna manutenzione
Codice build
Supporto PSI
Programma di installazione soluzioni PTC 12.0.1.0
DVD di sostituzione
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Services
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Service Pack
DVD di sostituzione
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Common Base
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Third Party Software
HTTP Server
Embedded Servlet Engine
Oracle Configuration Utility
SQL Server Configuration Utility
DVD di sostituzione
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Info*Engine
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Index Search Server
DVD di sostituzione
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Business Reporting (aggiunta del logo Cognos e della dicitura "powered by Cognos")
Per Windows
Per Linux
CD di sostituzione
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Business Report Author
Framework Manager
~
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 Multi-language Pack
Lingue asiatiche ed europee supportate
Service pack
12.0.1.0
Windchill ProjectLink 12.0.1.0
Service pack
12.0.1.0
Windchill PDMLink 12.0.1.0
Service pack
12.0.1.0
Arbortext Content Manager 12.0.1.0
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Oracle to SQL Server Database Migration Tool
Solo download
12.0.1.0
No
Windchill Integrations for Embedded Software 12.0.1.0
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Help Center
DVD di sostituzione
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Platform Structures
Service pack
12.0.1.0
Windchill 2.1.1 REST Services
CD di sostituzione
2.1
Windchill Digital Product Traceability Extension
File ZIP di sostituzione
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 Information Modeler
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Info*Engine JDBC Adapter
DVD di sostituzione
12.0.1.0
No
Creo View 7.1.0.0 Clients
Creo View Lite
Creo View MCAD
Creo View ECAD
Creo View ECAD Validate
DVD di sostituzione
7.1
No
Creo View 7.1.0.0 Clients for Windchill Server
DVD di sostituzione
7.1
Creo View 7.1.0.0 Adapters
Creo View Adapters for Windows
Creo View Adapter Components for Windchill
DVD di sostituzione
7.1
Creo View 7.1.0.0 Adapters for Unix
DVD di sostituzione
7.1
No
Creo View 7.1.0.0 JT Adapter
DVD di sostituzione
7.1
No
Windchill 12.0.1.0 Workgroup Managers
AutoCAD
Autodesk Inventor
SOLIDWORKS
NX
CATIA V5
PTC Mathcad
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
DVD di sostituzione
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 Aerospace & Defense
CDRL/SDRL
Codice CAGE
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Aerospace & Defense - CI/DS
Configuration Items and Design Solutions
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Aerospace & Defense - CI/DS Setup
Setup for Configuration Items and Design Solutions
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 ESI Services
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 ESI Options and Variants
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 ESI Business Logic for SAP
CD di sostituzione
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 ESI Integration Suite for Windows
DVD di sostituzione
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 ESI Integration Suite for RHEL
DVD di sostituzione
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 ESI Adapter for SAP
CD di sostituzione
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 ESI Business Logic for Oracle Applications
CD di sostituzione
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 ESI Adapter for Oracle Applications
DVD di sostituzione
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 Supplier Management
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 MPMLink
Service pack
12.0.1.0
Windchill PartsLink 12.0.1.0
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 STEP Connector - Foundation
CD di sostituzione
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 STEP Connector - PLCS
CD di sostituzione
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 STEP Connector - AP214
CD di sostituzione
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 STEP Connector - AP242
CD di sostituzione
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 QMS Foundation
Service pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 QMS Surveillance and Corrective Action (General)
CD di sostituzione
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device)
CD di sostituzione
Windchill 12.0.1.0 CAPA
Service pack
Windchill 12.0.1.0 Nonconformance
Service pack
Windchill 12.0.1.0 Document Control
Service pack
Windchill 12.0.1.0 Design Control
Service pack
Windchill 12.0.1.0 Customer Experience Management
Service pack
Windchill 12.0.1.0 UDI
Service pack
Windchill 12.0.1.0 Audit
Service pack
Windchill 12.0.1.0 Regulatory Master
Service pack
Windchill 12.0.1.0 Product Analytics Process Adapter
Service pack
Windchill 12.0.1.0 Service Information Manager
Service pack
Windchill 12.0.1.0 Service Parts
Service pack
Windchill Bulk Migrator 12.0.1.0
CD di sostituzione