Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Utente finale > Gestione modifiche: introdurre una funzionalità Redline

Gestione modifiche: introdurre una funzionalità Redline
Posizione dell'interfaccia utente:
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.1.0
Vantaggio
Fornisce un'infrastruttura chiara, concisa, familiare ed efficiente con annotazioni struttura e indicatori visivi per consentire lo sviluppo parallelo e le modifiche simultanee.
Dettagli supplementari
La nuova funzionalità consente di eseguire le attività di seguito indicate.
Fornire annotazioni struttura per comunicare le modifiche.
Fornire indicatori visivi per rappresentare le modifiche.
Integrare i metodi di revisione esistenti, fornendo la flessibilità necessaria per utilizzare i metodi di pianificazione Redline paralleli.
Migliorare la produttività riducendo il tempo di ciclo.
Nell'immagine seguente viene mostrata la pagina del browser struttura redline:
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Redline.