Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Distribuzione e configurazione > Business Administrative Change: introduzione dell'utilità nell'interfaccia utente di Windchill

Business Administrative Change: introduzione dell'utilità nell'interfaccia utente di Windchill
Posizione nell'interfaccia utente: sezione Amministrazione aziendale della pagina Utilità in Sito e Organizzazioni.
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 12.0.1.0
Vantaggio
L'utilità Business Administrative Change è un miglioramento dell'utilità della riga di comando della Promozione BAC esistente. L'utilità dell'interfaccia utente semplifica il processo di spostamento delle modifiche amministrative effettuate in un sistema Windchill di preproduzione in un sistema Windchill di produzione.
Dettagli supplementari
L'utilità Business Administrative Change contiene tre schede: Esporta modifiche, Importa modifiche e Importa mappature.
La scheda Esporta modifiche consente di creare un package di esportazione contenente oggetti amministrativi aziendali, ad esempio preferenze, profili, modelli di workflow e così via, nel sistema di origine.
La scheda Importa modifiche consente di importare gli oggetti amministrativi nel sistema di destinazione.
La scheda Importa mappature consente di evitare conflitti durante l'importazione mediante la mappatura dei valori degli attributi tra il sistema di origine e quello di destinazione.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Utilità Business Administrative Change.