Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Gestione delle modifiche: miglioramenti alla funzionalità di propagazione

Gestione delle modifiche: miglioramenti alla funzionalità di propagazione
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
Consente di controllare la propagazione del valore dell'attributo nome degli oggetti di gestione delle modifiche.
Dettagli supplementari
È possibile controllare la propagazione del valore dell'attributo nome da un oggetto di modifica a monte o da un modello. Utilizzare la proprietà wt.change.propagateName per propagare il valore dell'attributo nome di un oggetto di modifica. Se impostata su true, il valore di default, il valore dell'attributo nome viene propagato da un oggetto di modifica a monte o da un modello.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Propagazione delle informazioni da un oggetto di modifica esistente.