Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Options and Variants: supporto per il gruppo Platform Structures interrotto

Options and Variants: supporto per il gruppo Platform Structures interrotto
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
Amministrazione semplificata con un singolo gruppo utilizzato per attivare le funzionalità di Platform Structures.
Dettagli supplementari
In questa release, il supporto del gruppo Platform Structures è interrotto. Gli amministratori possono gestire l'accesso tramite il profilo di licenza PTC Platform Structures appropriato.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Supporto di strutture configurabili e prodotti basati su piattaforma.