Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Package Windchill: funzionalità Consegne sottoposte a downgrade disattivata

Package Windchill: funzionalità Consegne sottoposte a downgrade disattivata
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.0.0
Riepilogo
La funzionalità Consegne sottoposte a downgrade non è disponibile in Windchill 12.0.0.0.
Dettagli supplementari
La funzionalità Consegne sottoposte a downgrade è stata disattivata in questa versione del prodotto. La funzionalità verrà attivata in una release futura di Windchill.