Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Windchill PDMLink: raccogliere link configurabili

Windchill PDMLink: raccogliere link configurabili
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.0.0
Vantaggi
È ora possibile raccogliere gli oggetti correlati ai link configurabili in Windchill.
Dettagli supplementari
È ora possibile raccogliere gli oggetti associati ai link configurabili utilizzando le configurazioni di raccolta predefinite o creando le configurazioni di raccolta personalizzate.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Collecting Configurable Links.