Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Integrazione di Windchill ESI con Oracle Applications > Pubblicazione di oggetti di co-produzione

Pubblicazione di oggetti di co-produzione
Negli stabilimenti di fabbricazione, il materiale di co-produzione è quello che può essere utilizzato per produrre diversi componenti utilizzati per la creazione di un prodotto. I dati di co-produzione di Windchill vengono pubblicati come componente della distinta base.
È possibile pubblicare oggetti di co-produzione durante la pubblicazione di una distinta base utilizzando i metodi descritti di seguito.
Impostazione stato del ciclo di vita
Notifica di modifica
Invio al target di distribuzione
Richiesta di promozione
Le informazioni relative alla parte principale e alle parti secondarie in una co-produzione sono disponibili nella risposta Windchill ESI. È possibile pubblicare queste informazioni in un target di distribuzione utilizzando ERP Connector. Il target di distribuzione associato alla revisione della parte principale in co-produzione viene utilizzato per l'invio di informazioni di co-produzione tramite la risposta ESI ad altri sistemi a valle.
Per Oracle Applications, le informazioni di co-produzione sono disponibili nella risposta ESI. Tali informazioni non vengono utilizzate nella logica aziendale ESI per il middleware TIBCO. I clienti sono tenuti a migliorare la logica aziendale ESI per utilizzare queste informazioni.