Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Utilizzo di ERP Connector > Funzionalità di ERP Connector > Oggetti di co-produzione

Oggetti di co-produzione
Negli stabilimenti di fabbricazione, gli stessi materiali possono essere utilizzati per produrre componenti diversi necessari per la creazione di un prodotto. Il materiale può essere una materia prima o una parte semilavorata. Le parti prodotte in un singolo processo di produzione possono essere assemblate come oggetto di co-produzione.
ERP Connector consente di pubblicare oggetti di co-produzione creati o modificati in Windchill MPMLink in un target di distribuzione. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione di oggetti di co-produzione.
Windchill ESI trasmette gli oggetti di co-produzione ai componenti del software EAI. Le informazioni correlate a un oggetto di co-produzione vengono pubblicate nei seguenti tipi di elementi nella risposta ESI.
AddedCoupling
AddedCouplingMember
ChangedCoupling
ChangedCouplingMember
UnchangedCoupling
UnchangedCouplingMember
DeletedCoupling
DeletedCouplingMember
Si consideri un esempio in cui ER1 è l'oggetto di co-produzione principale e ER2 e ER3 sono gli oggetti di co-produzione secondari.
La tabella seguente indica l'utilizzo di tag di elemento diversi nel messaggio di risposta ESI.
Scenario
Tipo di elemento per ER1
Tipo di elemento per ER2 e ER3 nella risposta ESI
Nuovi oggetti di co-produzione principali e secondari
AddedCoupling
AddedCouplingMember
Oggetti di co-produzione principali e secondari aggiornati
ChangedCoupling
ChangedCouplingMember
Oggetti di co-produzione principali e secondari esistenti
UnchangedCoupling
UnchangedCouplingMember
Oggetti di co-produzione principali e secondari eliminati
DeletedCoupling
DeletedCouplingMember
Il seguente messaggio di risposta ESI di esempio mostra l'utilizzo dei tipi di elemento AddedCoupling per ER1 e ER2.
<AddedCoupling NAME="AddedCoupling" TYPE="Unknown" STATUS="0">
<Coupling>
<ObjectID>OR:wt.mpm.coupling.Coupling2:188859:479269001-1601465286181-638582764-236-71-192-10@systemname.abc.com</ObjectID>
<Class>com.ptc.windchill.esi.Coupling</Class>
<CouplingName></CouplingName>
<CouplingDescription></CouplingDescription>
<CouplingContext></CouplingContext>
<PrimaryPartObjectID>OR:wt.part.WTPart:188812:479269001-1601465286181-638582764-236-71-192-10@systemname.abc.com</PrimaryPartObjectID>
<PrimaryPartName>ER1</PrimaryPartName>
<PrimaryPartNumber>0000000144</PrimaryPartNumber>
<PrimaryPartVersion>A</PrimaryPartVersion>
<PrimaryPartView>Design</PrimaryPartView>
<PrimaryPartUsage></PrimaryPartUsage>
<PrimaryPartAlternate></PrimaryPartAlternate>
<TargetID>File_Target</TargetID>
</Coupling>
</AddedCoupling>
<ChangedCoupling NAME="ChangedCoupling" TYPE="Unknown" STATUS="0">
</ChangedCoupling>
<UnchangedCoupling NAME="UnchangedCoupling" TYPE="Unknown" STATUS="0">
</UnchangedCoupling>
<DeletedCouplingMember NAME="DeletedCouplingMember" TYPE="Unknown" STATUS="0">
</DeletedCouplingMember>
<AddedCouplingMember NAME="AddedCouplingMember" TYPE="Unknown" STATUS="0">
<CouplingMember>
<ObjectID>OR:wt.mpm.coupling.CouplingMember:188860:479269001-1601465286181-638582764-236-71-192-10@systemname.abc.com</ObjectID>
<Class>com.ptc.windchill.esi.CouplingMember</Class>
<PartObjectID>OR:wt.part.WTPart:188819:479269001-1601465286181-638582764-236-71-192-10@systemname.abc.com</PartObjectID>
<PartName>ER2</PartName>
<PartNumber>0000000145</PartNumber>
<RawMaterialObjectID></RawMaterialObjectID>
<RawMaterialName></RawMaterialName>
<RawMaterialNumber></RawMaterialNumber>
<Quantity></Quantity>
<Unit></Unit>
<CouplingObjectID>OR:wt.mpm.coupling.Coupling2:188859:479269001-1601465286181-638582764-236-71-192-10@systemname.abc.com</CouplingObjectID>
<TargetID>File_Target</TargetID>
</CouplingMember>
Gli attributi di seguito riportati vengono inviati al target di distribuzione quando si pubblica un oggetto di co-produzione principale.
1. ID oggetto
2. Classe
3. Nome associazione
4. Descrizione associazione
5. Contesto associazione
6. ID oggetto parte principale
7. Nome parte principale
8. Numero parte principale
9. Versione parte principale
10. Vista parte principale
11. Utilizzo parte principale
12. Parte alternativa principale
13. ID destinazione
Gli attributi di seguito riportati vengono inviati al target di distribuzione quando si pubblica un oggetto di co-produzione secondario.
1. ID oggetto
2. Classe
3. ID oggetto parte
4. Nome parte
5. Numero di parte
6. ID oggetto materia prima
7. Nome materia prima
8. Numero materia prima
9. Quantità
10. Unità
11. ID oggetto associazione
12. ID destinazione
*
Quando si pubblica una revisione di una parte impostata come parte principale di un oggetto di co-produzione utilizzando la notifica di modifica o come oggetto promovibile in una richiesta di promozione, gli oggetti di co-produzione correlati vengono pubblicati anche in base all'impostazione del target di distribuzione.