Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Ricerca nel database Windchill

Ricerca nel database Windchill
Windchill Workgroup Manager consente di cercare rapidamente documenti CAD o documenti dinamici in Windchill mediante tre tipi di ricerca: una ricerca di base, una ricerca avanzata che permette di creare interrogazioni e adattare la logica e una ricerca completa di Windchill. Se si è registrato un server Windchill come repository di dati principale, tra le schede del navigatore è presente una scheda Cerca.
La ricerca semplice può essere eseguita dal navigatore e scegliendo File > Apri in un'applicazione CAD registrata. Con questo tipo di ricerca vengono restituiti tutti gli oggetti che soddisfano i criteri di ricerca, mentre con la ricerca tramite apertura di file viene restituito solo il primo oggetto che soddisfa i criteri di ricerca. La ricerca avanzata viene eseguita dal navigatore, mentre la ricerca Windchill completa viene effettuata dal browser del contenuto.
*
Per default, la ricerca Windchill nel browser incorporato è disponibile per la ricerca dei dati. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca dei dati esistenti in Windchill. Per eseguire la ricerca dei dati utilizzando la scheda Cerca, impostare il valore della preferenza hide.search.tab su No nel file wgmclient.ini.
I risultati della ricerca vengono visualizzati in una tabella nella parte inferiore della scheda Cerca del navigatore. I dettagli vengono invece visualizzati in una tabella nella pagina Risultati della ricerca del browser del contenuto. È possibile impostare le preferenze di ordinamento dei risultati della ricerca e ordinare i dettagli dei risultati mediante i controlli presenti nell'intestazione della colonna.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Esecuzione di una ricerca
Esecuzione di una ricerca avanzata
Esecuzione di una ricerca o di una selezione in Windchill
Salvataggio di una ricerca
Gestione delle ricerche salvate