Amministrazione generale > Promozione BAC > Utilità Business Administrative Change > Importare mappature

Importare mappature
La scheda Importa mappature consente di evitare conflitti durante l'importazione mediante la mappatura dei valori degli attributi tra il sistema di origine e il sistema di destinazione. Solo gli amministratori possono creare e risolvere le mappature.
Per creare una nuova mappatura degli attributi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella casella Valore attributo di origine, aggiungere il valore dell'attributo disponibile nel sistema di origine.
2. Nell'elenco Tipo di oggetto, selezionare il tipo di attributo da mappare.
3. Nella casella Valore attributo di destinazione, fare clic su e immettere i criteri di ricerca per aggiungere il valore dell'attributo valido nel sistema di destinazione.
Utilizzare le azioni e per aggiungere nuove mappature o eliminare mappature esistenti.
4. Fare clic su Salva.
Se le mappature vengono salvate, viene visualizzato un messaggio di esito positivo.
*
Le mappature vengono applicate quando si esporta e si importa un package con casella di controllo Usa mappatura in bundle non selezionata.
Se la casella di controllo Usa mappatura in bundle è selezionata per un'importazione, che non riesce a causa di conflitti, le mappature in bundle non vengono utilizzate e le mappature definite in questa scheda avranno la priorità durante la reimportazione del package.