Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.0.2.0 > L'installation de WWGM Toolkit est facultative

L'installation de WWGM Toolkit est facultative
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
Dans la version Windchill 12.0.2.0, le contenu de Windchill Workgroup Manager Toolkit n'est pas installé par défaut lors de l'installation de Windchill Workgroup Manager. L'installation de Windchill Workgroup Manager Toolkit est désormais facultative. Vous pouvez le sélectionner à l'étape Sélection des applications dans l'Assistant d'installation WGM. Après avoir sélectionné cette option, Windchill Workgroup Manager Toolkit est installé sous le point d'installation de Windchill Workgroup Manager.