Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > Exportation et importation dans Windchill : amélioration de l'exportation d'un attribut de vue à l'aide de XML

Exportation et importation dans Windchill : amélioration de l'exportation d'un attribut de vue à l'aide de XML
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Avantage
Inclut l'attribut View, pour l'article WTPart, dans le tag versionInfo des références de version d'article et d'article.
Détails supplémentaires
A partir de cette version, l'attribut View dans l'article WTPart sera exporté dans le tag versionInfo des références de version d'article et d'article. Les informations d'attribut dans le tag versionInfo sont utilisées, à moins qu'elles ne soient omises. Lorsque l'attribut View n'est pas inclus dans le tag versionInfo, la vue du niveau racine est utilisée pour les articles.
Dans une version ultérieure, l'attribut View sera exporté uniquement dans le tag versionInfo.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Understanding Windchill Export and Import.