Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > Quality Management Solutions : fonctionnalités de licence améliorées

Quality Management Solutions : fonctionnalités de licence améliorées
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
Les profils de licence du Quality Management System sont améliorés pour correspondre à la matrice des fonctionnalités de licence.
Le profil Licence PTC Quality Medical Device a été introduit dans la version Windchill 12.0.2.0. Ce profil de licence s'adapte à toutes les fonctionnalités et actions de Windchill CAPA, Windchill Nonconformance et Windchill Customer Experience Management. L'action Rapport réglementaire du produit de l'expérience client est supprimée du profil Licence PTC Qualité et rendue disponible dans le profil Licence PTC Quality Medical Device.
Informations associées
Fonctionnalités de licence des Quality Management Solutions