Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge de plate-forme

Modifications de prise en charge : Prise en charge de plate-forme
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
Pour tirer profit des nouvelles fonctionnalités introduites avec chaque nouvelle version de plate-forme, et pour continuer à prendre en charge les plates-formes qui ne sont plus prises en charge par leurs propres fournisseurs, PTC met régulièrement à jour sa liste de plates-formes prises en charge.
Détails supplémentaires
Pour cette version, les modifications suivantes ont été apportées à la prise en charge des plateformes :
La fonction Creo Packages est disponible dans cette version de Windchill.
Windchill ESI prend en charge SAP S/4 Hana version 2011 à partir de cette version.
Pour plus d'informations sur la prise en charge des plateformes serveur les plus récentes, consultez le document anglais Windchill 12.0.2.0 Software Matrices (Matrices logicielles de Windchill 12.0.2.0) sur PTC.com.