Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > Navigateur de structure d'article : amélioration du filtre de chemin

Navigateur de structure d'article : amélioration du filtre de chemin
Emplacement de l'interface utilisateur : Navigateur de structure d'article.
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Avantage
Offre de nouvelles fonctionnalités et des améliorations pour l'application d'un nouveau filtre de chemin ou la modification d'un filtre de chemin existant.
Détails supplémentaires
Dans cette version, la fonctionnalité de filtre de chemin est améliorée à l'aide des nouvelles actions Rechercher et appliquer le filtre de chemin et Ajouter au filtre de chemin appliqué.
L'action Rechercher et appliquer le filtre de chemin fournit un ensemble de nouvelles actions qui vous permettent d'appliquer directement un nouveau filtre de chemin à partir d'une recherche. Ces actions vous permettent d'effectuer les opérations suivantes :
Utiliser une recherche basée sur des critères simples, similaire à l'action Rechercher dans la structure
Utiliser une recherche récemment utilisée avec l'action Rechercher dans la structure
Utiliser une recherche basée sur des critères complexes, similaire à une recherche de type Avancé
Utiliser des Critères de recherche avancée enregistrés
Chacune de ces fonctionnalités de recherche supprime le filtre de chemin déjà appliqué lors de la recherche du nouveau filtre de chemin à appliquer.
L'action Ajouter au filtre de chemin appliqué vous permet d'ajouter un article sélectionné au filtre de chemin actuellement appliqué. Cette action remplace la case à cocher "Ajouter au filtre existant" qui était disponible dans la fenêtre Modifier le filtre de chemin dans les versions précédentes.
En outre, l'action Modifier le filtre de chemin est mise à jour pour fournir de nouvelles fonctionnalités de modification du filtre de chemin pour le filtre de chemin actuellement appliqué. Vous avez désormais la possibilité d'activer, de désactiver ou de supprimer les chemins sélectionnés dans le filtre de chemin actuellement appliqué. Les chemins activés filtrent la structure, les chemins désactivés restent dans le filtre de chemin d'accès mais ne sont pas utilisés activement pour filtrer la structure, et les chemins enlevés sont supprimés de façon définitive du filtre de chemin.
Ces actions améliorent l'utilisation du filtre de chemin dans le Navigateur de structure d'article.
La fonctionnalité de filtre de chemin continue d'offrir la possibilité de filtrer une structure, ce qui permet de limiter l'affichage à l'ensemble de chemins sélectionnés.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Groupe d'actions Filtre - Articles.