Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Déploiement et configuration > Utilitaire de reconnexion des identités

Utilitaire de reconnexion des identités
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
Le serveur d'annuaire continue à faire partie de l'architecture de déploiement de Windchill, même après l'interruption du conditionnement et de la livraison du serveur d'annuaire Windchill. Vous avez donc la possibilité d'utiliser n'importe quel serveur d'annuaire ou serveur Active Directory conforme à LDAP V3 pour conserver les informations sur les utilisateurs ou les groupes.
PTC prend en charge le déplacement des participants vers n'importe quel autre serveur d'annuaire conforme à LDAP V3, en fournissant un utilitaire de ligne de commande qui aide à la reconnexion en vrac des identités. Cet utilitaire est appelé Principals Reconnect Utility et ne peut être utilisé que par un administrateur Windchill. Cet utilitaire peut également être utilisé pour déplacer des participants vers un autre serveur d'annuaire de votre choix.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilitaire de reconnexion des identités.