Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > Windchill Performance Advisor : agent PA sur une machine différente

Windchill Performance Advisor : agent PA sur une machine différente
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
L'agent Performance Advisor (PA) permet de transporter les données de diagnostic générées à partir du serveur Windchill vers PTC. Vous pouvez maintenant choisir d'installer l'agent PA sur une machine différente de la machine du serveur Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique PA Agent Utility.