Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > Lots Windchill : configuration du suivi des objets manquants

Lots Windchill : configuration du suivi des objets manquants
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Avantage
Permet d'optimiser la logique de collecte des objets manquants en vous permettant de configurer le suivi de ces objets pour vos besoins métier.
Détails supplémentaires
Limitez le suivi des objets manquants à certains contextes à l'aide de la propriété suivante :
com.ptc.windchill.wp.missingObject.defaultTrackedContexts[1...]
Limitez le suivi des objets manquants à certains contextes et pour un destinataire spécifique du lot à l'aide des propriétés suivantes :
com.ptc.windchill.wp.missingObject.trackReceipientLevelContexts
com.ptc.windchill.wp.missingObject.receipientAndContext[1...]
Configurez la logique pour collecter les objets manquants pour les liens à l'aide de l'attribut missingObjectTraversalFrom. Vous pouvez spécifier si le rôle A doit être marqué comme manquant lorsque le rôle B est en cours de réplication, ou si le rôle B doit être marqué comme manquant lorsque le rôle A est en cours de réplication, lorsque les deux rôles figurent dans un contexte différent.
Conseils :
Aucune
Limites :
Aucune
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
com.ptc.windchill.wp.missingObject.defaultTrackedContexts[1...]
com.ptc.windchill.wp.missingObject.trackReceipientLevelContexts
com.ptc.windchill.wp.missingObject.receipientAndContext[1...]
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Restrict the Collection of Missing Objects For Defined Contexts and Recipients et Customizing the Collection Logic of Missing Objects.