Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > Windchill Performance Advisor : données d'utilisation des licences

Windchill Performance Advisor : données d'utilisation des licences
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
A partir de 12.0.2.0, Windchill est configuré pour transmettre automatiquement les données d'utilisation des licences à PTC à des fins de conformité des licences, vous offrant ainsi des informations et des tendances sur la consommation des licences pour gérer au mieux vos droits de licences.
Pour demander une exemption de partage des données d'utilisation de licences, ouvrez une requête auprès du Support technique de PTC à l'aide de Case Logger et sélectionnez License Service – Exemption Request comme domaine.
Voici un exemple :
1. Accédez à Case Logger et spécifiez les informations sur votre produit.
2. Sur la page suivante de Case Logger, spécifiez License Service - Exemption Request comme domaine. Cette option n'est disponible que pour l'administrateur Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique License Usage Report.