Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > MPMLink : suivi de l'historique d'utilisation des articles Fait en

MPMLink : suivi de l'historique d'utilisation des articles Fait en
Emplacement dans l'interface utilisateur : Transformateur de nomenclature, page d'informations sur l'article et page d'informations de la tâche de modification
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Avantage
Permet de suivre les modifications déclenchées par les associations Fait en à l'aide d'un avis de modification.
Détails supplémentaires
Le tableau Historique Fait en affiche les associations Fait en qui ont été ajoutées, mises à jour, remplacées ou supprimées dans un article fini.
L'historique d'utilisation peut être suivi par l'intermédiaire d'un avis de modification en définissant la préférence Suivre l'historique "Fait en" via un avis de modification sur Oui.
Lorsque la préférence est activée, un objet d'historique de fabrication est automatiquement créé pour suivre les modifications apportées aux associations Fait en dans un article fini. L'objet s'affiche dans le tableau Objets résultants de la tâche de modification spécifiée, ce qui vous permet de définir l'effectivité pour l'association Fait en.
Outre l'action Mise à jour collective des objets de fabrication, vous pouvez utiliser l'action Remplacer Fait en dans le Transformateur de nomenclature pour remplacer un article Fait en par un autre article Fait en. Les associations mises à jour à l'aide des deux actions peuvent être suivies via un avis de modification.
Conseils :
Aucun
Limites :
Aucune
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Suivre l'historique "Fait en" via un avis de modification
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Suivi de l'historique d'utilisation des articles Fait en.