Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > MPMLink : génération de la structure en aval à l'aide d'une logique personnalisable

MPMLink : génération de la structure en aval à l'aide d'une logique personnalisable
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 12.0.2.0
Avantage
Vous permet d'automatiser le processus de génération d'une nomenclature de fabrication à partir d'une nomenclature de conception.
Détails supplémentaires
L'action Générer une structure en aval génère une structure en aval à partir d'une structure en amont à l'aide d'une logique personnalisable. La logique par défaut transfère des articles spécifiques vers la structure en aval, puis les restructure en fonction des différents scénarios intégrés, Vous pouvez adapter cette logique par défaut à l'aide d'un ensemble de propriétés ou personnaliser complètement la logique par le biais de l'infrastructure de délégués.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation de l'action Générer une structure en aval.