Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Déploiement et configuration > Prise en charge de Log4j 2.0

Prise en charge de Log4j 2.0
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
A partir de cette version, la bibliothèque tierce utilisée pour se connecter à Windchill est mise à niveau pour utiliser Log4j 2.0. Cette mise à niveau est destinée à tirer parti des améliorations de sécurité intégrées à Log4j 2.0. L'ensemble des classes, appenders et configurations Log4j Windchill prêts à l'emploi est désormais compatible avec Log4j 2.0.