Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Déploiement et configuration > Profil de licence : licence supplémentaire requise pour le Gestionnaire d'accords

Profil de licence : licence supplémentaire requise pour le Gestionnaire d'accords
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
Les utilisateurs ajoutés au groupe de Gestionnaires d'accords doivent disposer de l'un des profils de licence suivants pour pouvoir créer, modifier ou supprimer un accord :
Licence Protection IP
Licence PTC Windchill Advanced
Licence PTC Windchill Premium