Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Déploiement et configuration > Exécution des tâches de diagnostic Windchill à partir de l'utilitaire Planificateur de tâches de diagnostic Windchill

Exécution des tâches de diagnostic Windchill à partir de l'utilitaire Planificateur de tâches de diagnostic Windchill
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
Vous pouvez planifier l'exécution des tâches WinDU obligatoires et non obligatoires à l'aide de l'utilitaire Planificateur de tâches de diagnostic Windchill. Vous pouvez exécuter automatiquement la tâche WinRU correspondant au WinDU qui signale un problème potentiel.
Pour les tâches WinDU qui n'ont pas de tâche WinRU correspondante, vous pouvez obtenir les recommandations requises pour résoudre les problèmes potentiels en envoyant les journaux à PTC. Pour envoyer automatiquement les journaux WinDU à PTC, sélectionnez l'option Automatically send WinDU logs to PTC to receive recommended resolution for WinDU errors in Windchill Performance Advisor dans le Planificateur de tâches de diagnostic Windchill. Pour cela, Windchill Performance Advisor doit être activé. Les journaux sont cryptés avant leur envoi à PTC. Vous pouvez afficher les recommandations sur le tableau de bord Windchill Performance Advisor.
PTC respecte et protège vos informations personnelles. PTC suit une règle de confidentialité qui explique sur quelles bases les données personnelles sont collectées auprès de vous.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'utilitaire Planificateur de tâches de diagnostic Windchill et la confidentialité des données en ce qui concerne la collecte des fichiers journaux WinDU, consultez la rubrique "Planificateur de tâches de diagnostic Windchill" et la section "Confidentialité et données" de la rubrique.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'utilitaire Planificateur de tâches de diagnostic Windchill et la confidentialité des données en ce qui concerne la collecte des fichiers journaux WinDU, consultez la rubrique Planificateur de tâches de diagnostic Windchill et la sous-section "Confidentialité et données" de la rubrique.