Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > Traçabilité numérique des produits : améliorations

Traçabilité numérique des produits : améliorations
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
Les améliorations introduites dans cette version vous permettent d'effectuer les tâches suivantes :
Gérer les liens de suivi pour le Class Diagram et le Use Case Diagram
Afficher un aperçu de grande taille des objets suivis dans le tableau Objet d'un suivi
Effacer l'indicateur Alerte de Suspect d'un lien de suivi en une seule étape
Réutiliser efficacement les liens de suivi à l'aide des actions copier et coller
Gérer les liens de suivi des documents
Créer et afficher des liens de suivi avec des performances améliorées
Détails supplémentaires
Introduction du Class Diagram et du Use Case Diagram en tant que nouveaux types paramétrés pour une ressource externe d'architecture. Vous pouvez créer, afficher, mettre à jour et supprimer des liens de suivi entre ces types paramétrés et les objets traçables. Vous pouvez également les ajouter aux objets de modification.
La prise en charge des aperçus de grande taille a été introduite dans cette version. Lorsque des informations relatives à l'aperçu de grande taille sont disponibles pour un serveur OSLC, une valeur d'attribut s'affiche sous la forme d'un lien hypertexte. Cliquez sur le lien hypertexte pour ouvrir un aperçu de grande taille.
Lorsqu'un lien de suivi est marqué comme Suspect, supprimez le drapeau Alerte de Suspect en une seule étape à l'aide de l'action Effacer le drapeau Suspect.
Vous pouvez réutiliser les liens de suivi des tableaux Objet d'un suivi et Objets affectés pour les objets de modification à l'aide des actions Copier et Coller.
Pour le serveur Windchill Modeler, par défaut, seule la racine est disponible dans le tableau Contexte de boîte de dialogue de sélection.
L'onglet Suivis est disponible dans l'onglet Structure du document. Cet onglet est masqué par défaut. La visibilité de cet onglet est contrôlée par la préférence Show Traces Tab in Document Structure.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les sections
Compatibilité et exigences du système
Configuration de l'extension Traçabilité numérique des produits de Windchill dans ThingWorx
Utilisation des suivis
Volets Structure de document