Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Déploiement et configuration > Présentation du contenu de Windchill 12.0.2.0

Présentation du contenu de Windchill 12.0.2.0
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Avantage
Windchill 12.0.2.0 inclut des mises à jour de prise en charge de produits, des améliorations de fonctionnalités, ainsi que de nouveaux modules et intégrations. Cette section répertorie les supports disponibles avec Windchill 12.0.2.0, y compris le mécanisme de livraison des mises à jour de maintenance.
Détails supplémentaires
Des versions de maintenance de Windchill sont fournies à intervalles réguliers pour résoudre les problèmes logiciels critiques. Installez la version de maintenance la plus récente pour vous assurer que vous disposez des derniers correctifs. Les versions de maintenance de Windchill peuvent également contenir les éléments suivants :
Correctifs pour les rapports de performances logicielles (SPR) que vous avez signalés à PTC
Mises à jour du support produit
Améliorations des fonctionnalités
Nouveaux modules et intégration
Pour obtenir la liste des SPR clients corrigés dans cette version de maintenance, utilisez l'outil Update Advisor disponible sur PTC.com.
Le tableau de vue d'ensemble des supports ci-après répertorie les supports disponibles pour la version de maintenance de Windchill 12.0.2.0, ainsi que les modes de livraison des mises à jour de maintenance. Vous pouvez commander la maintenance à partir du formulaire de commande de CD ou le télécharger depuis le site Web Télécharger un logiciel PTC.
Le tableau affiche une ligne correspondant à chacun des produits ou modules Windchill 12.0.2.0, y compris les informations suivantes :
Code date : spécifie le dernier code de date du support.
Support PSI : indique si le support est installé à l'aide du programme d'installation de la solution PTC (PSI).
Oui : le support est installé à l'aide du programme PSI. Durant l'installation, le programme PSI invite l'utilisateur à sélectionner le type de support approprié.
Non : le support n'est pas installé au moyen du programme PSI. Les informations d'installation sont fournies dans le Guide d'installation disponible sur le support ou peuvent être téléchargées à partir du site Web de PTC.
Livraison de version de maintenance : spécifie la méthode de livraison des mises à jour, à savoir :
Service Pack : les mises à jour qui affectent le logiciel fourni sur le support sont livrées sous la forme d'un DVD de remplacement du Windchill 12.0.2.0 Service Pack.
CD de remplacement, DVD de remplacement ou média de remplacement : les mises à jour fournies dans une version de maintenance sont disponibles sur le média de remplacement.
Téléchargement uniquement : les mises à jour sont disponibles uniquement en tant que téléchargements à partir de la page Web Commander et télécharger des mises à jour.
En fonction du scénario d'installation, les considérations suivantes s'appliquent au téléchargement de CD :
Nouvelle installation : téléchargez les derniers CD de Windchill 12.0.2.0, qui comprennent tous les derniers CD, ainsi que les CD redécoupés dans Windchill 12.0.2.0.
Mise à jour à partir de Windchill 12.0.0.0 vers Windchill 12.0.2.0 : téléchargez tous les CD applicables répertoriés dans le tableau pour une mise à jour réussie. Vous pouvez ignorer le téléchargement des CD indiqués en tant que "Service Pack" sous la colonne Livraison de maintenance, car les mises à jour de la version Windchill 12.0.2.0 sont placées dans le CD Windchill 12.0.2.0 Service Pack. Téléchargez uniquement le CD "Windchill 12.0.2.0 Service Pack" pour obtenir les mises à jour requises pour ces modules.
*
Si vous n'êtes pas familiarisé avec le nom et la version d'un CD, pensez à installer Windchill (nouveau ou mise à jour d'un produit existant) à l'aide de la fonction de CD PSI en mode d'interface utilisateur et à avancer jusqu'à ce que vous atteigniez le panneau d'interface utilisateur de la zone intermédiaire. Le panneau de zone intermédiaire affiche tous les CD requis avec leur nom et leur version. A l'aide de ces données, vous pouvez télécharger les CD requis.
Média
Livraison de version de maintenance
Code de date
Support PSI
PTC Solution Installer 12.0.2.0
DVD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Services
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Service Pack
DVD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Common Base
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Third Party Software
HTTP Server
Embedded Servlet Engine
Oracle Configuration Utility
SQL Server Configuration Utility
DVD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Info*Engine
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Index Search Server
DVD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Business Reporting (ajout du logo Cognos et géré par Cognos)
Pour Windows
Pour Linux
CD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Business Report Author
Framework Manager
CD de remplacement
12.0.2.0
Non
Windchill 12.0.2.0 Multi-language Pack
Langues asiatiques et européennes prises en charge
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill ProjectLink 12.0.2.0
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill PDMLink 12.0.2.0
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Arbortext Content Manager 12.0.2.0
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Database Migration Tool
Téléchargement uniquement
12.0.2.0
Non
Windchill Integrations for Embedded Software 12.0.2.0
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Help Center
DVD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Platform Structures
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 2.2 REST Services
CD de remplacement
2.2
Oui
Windchill Digital Product Traceability Extension
Zip de remplacement
12.0.2.0
Non
Windchill 12.0.2.0 Information Modeler
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Info*Engine JDBC Adapter
DVD de remplacement
12.0.2.0
Non
Windchill 11.0 Info*Engine Java Adapter Development Kit
CD de remplacement
11.0
Non
Client Creo View 8.0.0.0
Creo View Lite
Creo View MCAD
Creo View ECAD
Creo View ECAD Validate
DVD de remplacement
8.0
Non
Creo View 8.0.0.0 Clients pour Windchill Server
DVD de remplacement
8.0
Oui
Creo View 8.0.0.0 Adapters
Creo View Adapters for Windows
Creo View Adapter Components for Windchill
DVD de remplacement
8.0
Oui
Creo View 8.0.0.0 Adapters for Unix
DVD de remplacement
8.0
Non
Creo View 8.0.0.0 JT Adapter
DVD de remplacement
8.0
Non
Windchill 12.0.2.0 Workgroup Managers
AutoCAD
Autodesk Inventor
SOLIDWORKS
NX
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
PTC Mathcad
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Schematics
DVD de remplacement
12.0.2.0
Non
CAD Content Generator for Publishing
DVD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Aerospace & Defense
CDRL/SDRL
Code CAGE
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Aerospace & Defense - CI/DS
Configuration Items and Design Solutions
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 Aerospace & Defense - CI/DS Setup
Setup for Configuration Items and Design Solutions
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 ESI Services
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 ESI Options and Variants
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 ESI Business Logic for SAP
CD de remplacement
12.0.2.0
Non
Windchill 12.0.1.0 ESI Integration Suite for Windows
DVD de remplacement
12.0.1.0
Non
Windchill 12.0.1.0 ESI Integration Suite for RHEL
DVD de remplacement
12.0.1.0
Non
Windchill 12.0.1.0 ESI Adapter for SAP
CD de remplacement
12.0.1.0
Non
Windchill 12.0.2.0 ESI Business Logic for Oracle Applications
CD de remplacement
12.0.2.0
Non
Windchill 12.0.1.0 ESI Adapter for Oracle Applications
DVD de remplacement
12.0.1.0
Non
Windchill 12.0.2.0 Supplier Management
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 MPMLink
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill PartsLink 12.0.2.0
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 PLM Connector - client Creo Packages
CD de remplacement
12.0.2.0
Non
Windchill 12.0.2.0 PLM Connector - serveur Creo Packages
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 STEP Connector - Foundation
CD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 STEP Connector - PLCS
CD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 STEP Connector - AP214
CD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 STEP Connector - AP242
CD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 QMS Foundation
Service Pack
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 QMS Surveillance and Corrective Action (General)
CD de remplacement
12.0.2.0
Oui
Windchill 12.0.2.0 QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device)
CD de remplacement
Oui
Windchill 12.0.2.0 CAPA
Service Pack
Oui
Windchill 12.0.2.0 Nonconformance
Service Pack
Oui
Windchill 12.0.2.0 Document Control
Service Pack
Oui
Windchill 12.0.2.0 Design Control
Service Pack
Oui
Windchill 12.0.2.0 Customer Experience Management
Service Pack
Oui
Windchill 12.0.2.0 UDI
Service Pack
Oui
Windchill 12.0.2.0 Audit
Service Pack
Oui
Windchill 12.0.2.0 Regulatory Master
Service Pack
Oui
Windchill 12.0.2.0 Product Analytics Process Adapter
Service Pack
Oui
Windchill 12.0.2.0 Service Information Manager
Service Pack
Oui
Windchill 12.0.2.0 Service Parts
Service Pack
Oui