Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Déploiement et configuration > Déplacement de groupes du serveur LDAP vers la base de données Windchill

Déplacement de groupes du serveur LDAP vers la base de données Windchill
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
A partir de la version 12.0.1.0, le serveur d'annuaire Windchill n'est pas inclus dans le nouveau déploiement de Windchill. Si vous effectuez une mise à niveau ou une mise à jour vers la version Windchill 12.0.2.0, tous les groupes et administrateurs Windchill prêts à l'emploi sont stockés dans la base de données Windchill. Les groupes créés manuellement peuvent être stockés dans la base de données ou le serveur d'annuaire conforme à V3 de votre choix. Dans ce cas, vous avez la possibilité de déplacer les groupes depuis le serveur d'annuaire Windchill pris en charge antérieur vers la base de données Windchill. L'utilitaire Administration des participants fournit l'action Déplacer les groupes du service d'annuaire vers Windchill pour déplacer les groupes sélectionnés vers la base de données Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Déplacement de groupes du serveur LDAP vers la base de données Windchill.