Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Déploiement et configuration > Prise en charge de l'installation de Cognos avec Active Directory Service

Prise en charge de l'installation de Cognos avec Active Directory Service
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
Le programme d'installation de la solution PTC prend en charge l'installation de Cognos pour le déploiement de Windchill lorsqu'Active Directory est configuré en tant que service d'annuaire.
Détails supplémentaires
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
objectGUID : vous devez fournir cet attribut obligatoire lors de l'installation de Windchill à l'aide du programme d'installation de la solution PTC lorsque le service LDAP sélectionné est Active Directory.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique User and Group LDAP Attribute Value Mapping.