Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > Gestion des modifications : prise en charge de la création de surlignages de nomenclature pour les articles d'ingénierie avec les données CAO associées

Gestion des modifications : prise en charge de la création de surlignages de nomenclature pour les articles d'ingénierie avec les données CAO associées
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.2.0
Avantage
Permet de créer le surlignage de nomenclature pour les articles d'ingénierie avec les données CAO associées.
Détails supplémentaires
PTC dispose d'un support étendu pour créer un surlignage de nomenclature et utiliser les actions de surlignage de nomenclature pour les articles d'ingénierie avec les données CAO associées. Il permet d'afficher les documents descripteurs, de référence et CAO/dynamiques associés au surlignage de nomenclature en présentant l'onglet Documents. Il permet également de visualiser le statut de build dans le Navigateur de structure de surlignage. L'action Publier en CAO est disponible après la fusion du surlignage de nomenclature avec la révision suivante.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Volets de structure de surlignage, Onglet Documents et Onglet Occurrences.