Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > Gestion des modifications : améliorations apportées aux actions de surlignage de nomenclature

Gestion des modifications : améliorations apportées aux actions de surlignage de nomenclature
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.2.0
Avantage
Vous pouvez rétablir le surlignage de nomenclature pour restaurer un lien de cas d'emploi de l'article modifié, remplacé ou supprimé à l'aide de l'action Rétablir.
Vous pouvez modifier l'affichage des articles dans la structure d'article et le nombre de volets affichés dans la structure de surlignage à l'aide des actions Afficher.
Détails supplémentaires
Ces actions vous permettent d'effectuer les opérations suivantes :
Réinitialiser le surlignage de nomenclature à la condition non modifiée d'origine à l'aide de l'action Rétablir.
Effectuer toutes les actions de surlignage, notamment l'insertion, la suppression, le remplacement et la modification, sur l'article rétabli.
Modifier l'affichage des volets dans la structure de surlignage à l'aide des actions Afficher telles que Sélectionner tout, Affichage à deux volets, Affichage à trois volets et Actualiser.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Rétablissement du surlignage de nomenclature et Barre d'outils d'actions de surlignage.