Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > MPMLink : améliorations de l'utilisation des caractéristiques de contrôle standard

MPMLink : améliorations de l'utilisation des caractéristiques de contrôle standard
Emplacement dans l'interface utilisateur : Transformateur de nomenclature et Navigateur de gammes
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Avantage
Permet de créer et de gérer des caractéristiques de contrôle standard pour les annotations du modèle associées à l'article parent et d'appliquer ces caractéristiques de contrôle standard aux cas d'emploi ou occurrences de son article enfant.
Détails supplémentaires
Créez des caractéristiques de contrôle standard pour un article parent à l'aide de ses annotations du modèle dans le Transformateur de nomenclature.
Appliquez les caractéristiques de contrôle standard aux articles enfants de l'article parent qui possède les annotations du modèle.
Affichez les articles enfants applicables pour les caractéristiques de contrôle standard créées dans le contexte d'un article parent dans le Transformateur de nomenclature, le Navigateur de gammes et les instructions de travail.
Enregistrez la nouvelle position des ressources et les articles soumis à l'opération alloués à une opération en mode Lecture dans le Navigateur de gammes.
Conseils :
Aucun
Limites :
Aucune
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Enregistrer la position des ressources et des articles soumis à l'opération durant la lecture de la gamme sans ouvrir la boîte de dialogue Mettre à jour la position
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Affichage des articles applicables aux caractéristiques de contrôle standard.