Administración especializada > Programador de tareas de diagnóstico de Windchill

Programador de tareas de diagnóstico de Windchill
En este tema se describe la programación y ejecución de tareas de WinDU obligatorias y no obligatorias a través de la interfaz de usuario de Windchill. Para obtener información detallada sobre la privacidad y la recopilación de datos de los registros de WinDU, consulte la sección Privacidad y datos a continuación.
Vaya a Sitio > Utilidades > Programador de tareas de diagnóstico de Windchill para automatizar la ejecución de tareas de WinDU.
Las siguientes actividades se pueden realizar desde la página Programador de tareas de diagnóstico de Windchill para programar, ejecutar y detener las tareas de WinDU:
Frequency: permite seleccionar una frecuencia para ejecutar las tareas de WinDU: Weekly, Monthly o Quarterly.
Start Date y Start Time: permiten seleccionar la fecha y hora para ejecutar tareas de WinDU.
Options: permite seleccionar una o las dos casillas siguientes para realizar acciones específicas:
Repair Upgrade WinDU Tasks Errors para reparar los errores notificados por las tareas de WinDU mediante las tareas de WinRU correspondientes.
Cuando se selecciona esta opción, la recuperación automática se realiza para todas las tareas de diagnóstico de Windchill para las que está disponible la tarea de WinRU correspondiente. El icono de llave inglesa de la columna WinRU Availability indica que hay una tarea de WinRU correspondiente disponible. El resto de las tareas de diagnóstico de Windchill requieren la reparación manual de datos, tal como se indica en los registros de tareas de diagnóstico de Windchill respectivos.
Automatically send WinDU logs to PTC to receive recommended resolution for WinDU errors in Windchill Performance Advisor para enviar los registros a PTC. Esta opción se activa si Windchill Performance Advisor está configurado en el ordenador. Para las tareas de WinDU que no tienen las tareas de WinRU correspondientes, se pueden obtener las recomendaciones para resolver los problemas potenciales enviando los registros a PTC. Las recomendaciones se pueden ver en el tablero de Windchill Performance Advisor.
*
Los registros se cifran antes de enviarlos a PTC. Consulte la sección Privacidad y datos para obtener más información.
Category: permite seleccionar una o varias categorías entre distintos tipos de tareas de WinDU. Las categorías y los WinDU correspondientes se pueden ver en el panel de categorías. Las categorías se numeran y en la columna Included in Category se muestran las categorías en las que se muestra la lista de WinDU. También tiene la opción de seleccionar todas las categorías y, a continuación, reducir la selección seleccionando una tarea de WinDU individual en el panel derecho.
Schedule: pulse en Schedule para programar las tareas de WinDU. Para programar las tareas de WinDU, es necesario la selección de Frequency, Start Date y Start Time.
Run Now: pulse en Run Now para iniciar la ejecución de las tareas de diagnóstico seleccionadas inmediatamente. Se puede ejecutar WinDU incluso si ya está programado.
Stop Run: pulse en Stop Run para terminar las tareas de diagnóstico actualmente en ejecución.
Show Selected Only: seleccione esta opción para ver las tareas de WinDU seleccionadas de todas las categorías.
Cancel: pulse en Cancel en el panel superior para cancelar la tarea programada de WinDU.
Los mensajes de notificación en Programador de tareas de diagnóstico de Windchill muestran el estatus de las siguientes actividades:
Resultados de la última ejecución
Tareas de WinDU actualmente en ejecución
Tareas de WinDU programadas
Verifique las entradas de WinDUSchedulingQueue de Administración de colas para ver el estatus de las tareas de diagnóstico que están programadas o actualmente en ejecución.
Los informes de ejecución se almacenan en las siguientes ubicaciones:
Tareas de WinDU: directorio {WT_HOME}/WinDU/logs .
Tareas de WinRU: directorio {WT_HOME}/WinRU/logs. Los registros de WinRU se generan si se selecciona la opción Repair Upgrade WinDU Tasks Errors.
Privacidad y datos
PTC respeta y protege la información personal. PTC sigue Política de privacidad que explican la base del procesamiento de los datos personales que recopilamos. Consulte el apartado "PTC Performance Advisor" de la sección "Information we may Collect from or about You" de la Política de privacidad.
Los registros de WinDU se recopilan con el propósito de generar solo recomendaciones y no almacenan ninguna información personal. PTC sigue los principios generales definidos para la recopilación de datos por el soporte técnico de PTC y conforme a la Política de privacidad de PTC mencionada anteriormente al recibir la recopilación de datos de WinDU. Algunos registros de WinDU pueden contener datos que pueden considerarse confidenciales, por ejemplo, nombre de objeto, número de objeto, ID de objeto, ID de usuario, nombre de contenedor, etc. Los ficheros de registro de WinDU no se han limpiado; sin embargo, se cifran antes de que se envíen automáticamente a PTC (mediante una conexión HTTPS segura). Los registros recopilados se descartarán 28 días después de que se hayan escaneado para generar recomendaciones.
Si hay problemas de seguridad, se recomienda realizar una revisión inicial de los ficheros de registro generados para las tareas de WinDU seleccionadas antes de programar la recopilación automática de datos.