Bienvenido al Centro de ayuda de Windchill 12.0.2.0

Windchill es un conjunto integral de productos que ayudan a gestionar de forma transparente datos de productos, información de servicio, análisis de productos, calidad de productos, colaboración e integración. En este centro de ayuda se proporciona información útil, que abarca desde la introducción al uso de funciones avanzadas en Windchill.
Nuevo usuario
Buscar información para el rol
Ingeniero de diseño, ingeniero de producción
Usuario de colaboración
Administrador
Ingeniero de personalización
Recursos adicionales
Para la matriz de soporte de software, consulte Windchill 12.0.2.0 Software Matrices.
Para las nuevas actualizaciones de esta versión, consulte Novedades.
Para obtener vínculos a todos los centros de ayuda de Windchill, consulte el portal PTC eSupport.
Para un enfoque colaborativo del desarrollo y la resolución de problemas, se pueden publicar preguntas o soluciones en la PTC Community.
Incidencias técnicas
Para obtener ayuda con problemas técnicos, abra un caso con nuestro equipo de soporte.
Nos gustaría recibir su feedback
Nos interesa su feedback sobre el contenido de este centro de ayuda.
Pulse en en la esquina superior derecha de cualquier página para enviar feedback sobre esa página.
Envíe un correo electrónico a documentation@ptc.com para proporcionar sugerencias o comentarios sobre el centro de ayuda.
Última actualización
Agosto de 2022