Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Ejemplos y prácticas adecuadas de la lógica de selección avanzada > Introducción > Convenciones de asignación de nombres para parámetros y restricciones

Convenciones de asignación de nombres para parámetros y restricciones
Cuando se crean parámetros y elementos lógicos de restricción, se recomienda establecer una convención de asignación de nombres para facilitar el trabajo con estructuras de módulo configurables. Una convención de asignación de nombres es útil cuando varios usuarios trabajan con estas funciones, o si se espera mantener una estructura de módulo configurable durante un período de tiempo prolongado.
Tenga en cuenta los siguientes ejemplos:
Elemento lógico
Uso
Convención de asignación de nombres
Ejemplos
Parámetro de entrada
Obtiene información del usuario.
Anteponga un nombre adecuado con ask.
askName
askOption
Parámetro booleano
Se aplica al vínculo de uso entre un módulo configurable y un artículo hijo para activar o desactivar el uso del artículo hijo. En el explorador de estructuras de artículos, el vínculo de uso es el campo Opción de inclusión que se muestra en la ficha Componentes.
Anteponga un nombre adecuado con use.
useOption1
useOption2
Restricción de tabla de casos
Permite seleccionar un valor o un conjunto de valores en función de un conjunto de entradas.
Anteponga un nombre adecuado con pick.
pickColor
pickSize
Restricción
Permite definir un parámetro para un valor determinado basándose en una o varias condiciones.
Anteponga un nombre adecuado con set.
setColor
setName
Restricción de referencia
Establece una referencia entre dos parámetros, lo que provoca que el valor de un parámetro también se utilice para otro parámetro.
Anteponga un nombre adecuado con ref.
refSize
refWeight