Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Ejemplos y prácticas adecuadas de la lógica de selección avanzada > Mejora de la interfaz de usuario del proceso de configuración > Ocultación de parámetros de entrada cuando los usuarios realizan una selección

Ocultación de parámetros de entrada cuando los usuarios realizan una selección
En algunos casos, es posible que desee definir o gobernar el valor de un parámetro de entrada según el valor de otro parámetro de entrada. Para ello, se debe definir una tabla de casos para restringir los valores del segundo parámetro. Considere el siguiente ejemplo de tabla de casos.
askMaterial
askTrim
Oak
Cherry
Walnut
Maple
Cherry
Walnut
En este caso, independientemente del valor seleccionado por el usuario para askMaterial, solo existe un valor posible para askTrim. Por lo tanto, en cuanto se haya definido askMaterial, askTrim se asigna mediante esta tabla de casos.
Si el parámetro askTrim se define como: hide when driven = true (en la ficha UI Properties), no se requerirá que el usuario proporcione un valor para askTrim cuando se especifique el valor de askMaterial.
*
Recuerde que el sistema procesa los parámetros página por página. Por lo tanto, si se desea que el sistema especifique automáticamente el parámetro askTrim, se debe colocar askTrim en una página después de la página en la que se ha especificado askMaterial.